Поиск
  • Anna Borovyk

Энергии 2021 года - Фэн Шуй. Часть 1

Новый год для таких метафизических наук, как БаЦзы и Фэн Шуй, начался 3 февраля 2021.

И с 3 февраля влияют другие годовые энергии на наш дом, чем это было в 2020.

В Фэн Шуй, если вы ушли от негативной энергии, это уже отлично! И половина дела сделана ✅

В 2021 году энергия проблем, травм, потери работы, банкротства, аварий 5️⃣ «прилетает» на Юго-Восток.

❌ Поэтому мы не тревожим этот сектор! Не делаем шумный ремонт с сверлением/стучанием, не копаем землю снаружи дома на юго-востоке.

❌ Неблагоприятно, если в этом секторе активный перекрёсток, стройка, опоры ЛЭП, уродливая гора, столб перед юго-восточным входом, то есть любое Ша внешнего окружения.

❌ Неблагоприятно иметь дверь в дом, квартиру, вашу жилую комнату в юго-восточном секторе.

❌ Неблагоприятно спать в юго-восточной комнате, особенно в юго-восточном секторе этой комнаты.

❌ Неблагоприятно иметь активный предмет в доме в ю-в секторе: аквариум, фонтанчик, кондиционер, телевизор и тд.

✅ Чтобы негативное событие произошло, должно совпасть несколько таких факторов, поэтому важно тщательно отследить, не повторяется ли негатив ещё где-то, и обезопасить в первую очередь людей из группы риска!

✅ Кого беречь?

❗️ люди с Гуа 4

❗️ старшая женщина, возраст 30-45 лет

❗️ людей, связанных с искусством - художники, артисты; связанных с образованием - преподаватели, студенты

❗️ романтично настроенные, сексуально активные люди

Кроме вышеописанных проблем, 5️⃣ может «запустить» внезапные трудноизлечимые заболевания, например, связанные с бёдрами, гениталиями.

✅ Одна из основных рекомендаций, если у вас спальня, дверь в дом, квартиру, комнату в ю-в секторе - это не брать и не давать в долг, тк риск потери денег велик.

Для дробления возможных проблем, если вы не можете переехать в другую комнату/квартиру, то повесьте колокольчик на ручку двери в этом секторе, чтобы он постоянно звенел при пользовании дверью.

Звезда болезней 2 в 2021 году «гостит» в северном секторе. Если входная дверь в квартиру/дом/офис/спальню в этом секторе, либо здесь ваша кровать, рабочий стол, то Во-первых, есть угроза торможения всех процессов, какие-то препятствия, даже банальная лень может мешать в реализации задуманного. А если не задумано чего-то грандиозного, то опасайтесь прибавления см на талии. Во-вторых, это энергия болезней, хронических, вялотекущих. Болезни желудочно-кишечного тракта, суставов, вероятность новообразований, болезни почек, мочевого пузыря, ушей, трудности с зачатием, выкидыши. Кого беречь в первую очередь: ❗️людей с Гуа 1 ❗️ молодых мужчин от 15 до 30 лет ❗️работников туристических и транспортных компаний, связанных с замороженной продукцией, рыбаков ❌ не рекомендуется жечь свечи в северном секторе. ❌ по возможности переставьте кровать/стол, если они на севере, или «получают» поток энергии с двери в северном секторе. ❌ не проводите ремонтных работ с сверлением/стучанием, особенно если входите в группу риска, или снаружи у вас Ша во внешнем окружении. Если не можете уйти от влияния 2, то хорошо бы ✅ пройти медицинский профосмотр после 3 февраля 2021. ✅ как коррективное средство, для истощения 2 можно разместить металлический предмет, например, гантели или вазу. Продолжение следует... Удачного года и новых свершений!

Недавние посты

Смотреть все