Поиск
  • Anna Borovyk

Фэн Шуй могилы


Мы подобно деревьям, чем мощнее наша корневая система, чем она здоровее, тем выше и крепче мы возвышаемся над землей.


Поддержка Рода сейчас очень популярная тема в работе психологов и коучей.

Но если вы пока не готовы нырять в этот глубинный мир, то сходите пока на могилку своих дедушек-бабушек, родителей. Осмотрите надгробие - ровно ли стоит, нет ли трещин, не «взбороздили» ли корни близлежащих деревьев могилу. По подобным признакам можно узнать, с кем из потомков не все благополучно. Поэтому желательно как можно быстрее исправить подобные нюансы, тк это работает в две стороны.


Фэн Шуй есть янских жилищ - дома для живых людей, а есть Фэн Шу иньских жилищ - захоронений.

И для захоронения выбираются места даже тщательнее, чем для домов. Ведь этим можно как повысить собственную удачу и здоровье, своих детей, так и понизить.


Правая сторона могилы - это женская сторона, те женщины-потомки похороненного человека; левая сторона, соответственно, мужская.

Ша внешнего окружения, направленное на надгробие, наличие или отсутствие «кресла» - панцыря черепахи сзади (защищённый тыл), зелёного дракона слева и белого тигра справа (небольшие обнимающие возвышение по бокам) поможет составить общую картину жизни потомков. Для более тонких настроек надгробие выставляется на конкретный градус с помощью Лопаня - компаса Фэн Шуй.


Понятно, что подобная культура нам в новинку, но смотреть за могилами своих близких родственников - это кроме того, что наш долг, но и помощь нам самим. Это базовые вещи.


Давно навещали ушедших?

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все