Поиск
  • Anna Borovyk

Секс в правильном месте!

Несколько лет назад, когда я еще тренировалась фэншуить на "кроликах", делала аудит своей лучшей подруге, она не особо верит в Фэн Шуй и “всю эту лабуду”. Но все таки последовала моим рекомендациям по перестановке кровати. Не прошло и месяца, как она с сияющими глазами поделилась, что секс у нее с мужем стал намного регулярнее и ярче!


Нафэншуить романтику? Да запросто!



Поэтому, когда бешеный ритм жизни, накопленная усталость мешают Вам полноценно наслаждаться обществом любимого, и Вам совершенно не хочется интимной близости, необходимо выяснить, уж не место ли сна этому причина?

И именно расположение кровати таит в себе решение! Возможно у Вас либо одни Иньские либо одни Янские комбинации на кровати - тут уж не до противоположного пола :). А уже если кровать стоит таким образом, что Вы оказываетесь под влиянием комбинации “бабушка-дедушка”, то о каком желании и влечении может идти речь? Уж поверьте, личный опыт ;), секса нет и предвидится только по праздникам!


Взбодрить отношения, вспомнить головокружительную страсть, наполнить Ваш союз былой нежностью Вам поможет правильное место кровати!


Цена аудита, в результате которого Вы получаете в том числе и рекомендации по идеальному месту кровати, ниже цены виагры и феромонов!


Пишите info@mir-fengshui.com.ua