Поиск
  • Anna Borovyk

Продажа квартиры


Одна клиентка долго не могла продать свою квартиру. Толпы потенциальных покупателей ходили чуть ли ни ежедневно, почти всем нравилась квартира, но увы, до сделки дело не доходило. Причём, семья уже присмотрела и забронировала новое жильё, и дело было за малым - продать квартиру.


В отчаяние она мне позвонила, и на её вопрос - что ж мне отказаться от брони? я глянула оракул Ци Мень, ответ был «да», для полноты картины я описала всю ситуацию и добавила, что она в доме с воротами Шок, те для неё этот ответ действительно шокирующий и выбивал из колеи. Ведь все члены семьи уже расписали, кто где будет обитать в новом жилье, а тут такое…


В срочном порядке она попросила глянуть квартиру и помочь нафэншуить продажу квартиры.


Есть прекрасно работающая техника активизации сектора путешествующей лошади. На месте я активировала сектор и, ура-ура, тем же вечером парень на просмотре дал задаток за квартиру.


Чудеса?

И да и нет. Сектор действительно волшебный - квартира уходит, но и волшебна метафизика в целом - возможно, на подсознании клиентка сама знала, что тот вариант ей не подходил, и её квартира не отпускала. Да какая разница, если достигнут желанный результат!


Ведь частенько нам нужен пендель со стороны, чтоб дальше двигаться. И я с радостью дам вам его - будь то продажа жилья или коррекция существующего. Пишите в info@mir-fengshui.com.ua

Ваш вдохновляющий консультант Фэн Шуй Анна Боровик



Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все