Поиск
  • Anna Borovyk

Консультация Фэн Шуй


Школа Фэн Шуй Сань Юань Летящие звёзды мне нравится за то, что даёт быстрые результаты. Естественно, чем лучше дом вписан в ландшафт, поддержаны все звёзды карты, тем и круче и ощутимее эффект.

Но школа Летящих звёзд - это школа компаса. Измерение фасада дома именно компасом является базой, без которой теряется смысл всего Фэн Шуй.

Измеряется НЕ географическое направление перед домом!

Измеряется магнитное поле перед конкретно вашей дверью. У однонаправленных подъездов одного дома могут быть разные измерения и это нормально. Это то влияние природы, которое получает ваша дверь и дальше распределяется в вашей квартире или доме. И это влияет на всех жильцов этого подъезда. В моём доме в соседних подъездах другие измерения, чем в нашем. К тому же дверь другая.

Никто не спорит, что в идеале измерения по карте (с учетом магнитного склонения) и по компасу должны совпадать. Всем бы хотелось, чтоб правило 2*2=4 соблюдалось везде, да так и легче жить, наверное. Но это жизнь - арматура, сама дверь, трансформаторная будка рядом и тд могут искажать измерения.

Потому, если вы хотите конкретных результатов от консультации Фэн Шуй или от ваших личных коррекций/активизаций, то измеряйте компасом.

Лучше Лопанем - профессиональным компасом фэншуистов, либо хорошим жидкостным туристическим компасом.

Можно поискать человека с компасом Лопань в сообществе на сайте Оксаны Сахрановой, либо по своим каналам.

У меня есть клиентка в Швейцарии, она нашла для замеров какого-то вообще не русскоязычного консультанта, и мы потом делали коррекцию её офиса по этим замерам, и отличные были результаты.

Так что я не против онлайн консультации Фэн Шуй, но вы должны ответственно подойти к измерениям, тогда и толк консультации будет.

А карта и компас в телефоне, повторюсь, не подходят!

Отличного применения Фэн Шуй!

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все