Поиск
  • Anna Borovyk

Как Марина салон красоты открывала

Поучительная история




Нет, дорогие друзья, наша умница-красавица Марина совсем не предприниматель от Бога, не тот тип людей, которые делают деньги 💰из воздуха🌬, совершенно нет.


Почему тогда я завела разговор о ней?

Читайте далее.


Марина - счастливый новоиспеченный владелец салона красоты, совсем недавно открыла свой бизнес. Устав от работы "на дядю", она хотела сама себе быть боссом, да и управленческих навыков хоть отбавляй. Накопив стартовый капитал💵, наконец, Марина совершила прыжок в свободное бизнес-плавание.

Она сама с любовью и воодушевлением выбирала мебель, планировала дизайн интерьера🖼🎏, подбирала немногочисленный персонал, предвкушая свое триумфальное открытие 🎈🎊 и рисуя в голове толпы клиентов, которые уж как хлынут к ней в салон!


Маринина радость начала потихоньку угасать, когда и через месяц, и через два месяца после шикарного открытия в салон захаживали только ее подруги, которые очень хотели поддержать начинающую бизнес-вумен.


Марина была на распутье, было несколько вариантов дальнейших действий:


1) То ли дальше платить своим сотрудникам из своего изрядно прохудившегося кошелька и делать вид, что все в порядке?


2) То ли закрывать столь выстраданное любимое детище и признать собственную несостоятельность на предпринимательском поприще?


3) А можно обратиться к специалисту Фэн Шуй, чтобы:


- Проверить, будет ли прибыльным этот вид бизнеса в этом арендованном помещении? или лучше поискать другое процветающее место?


- Провести #аудит_недвижимости, чтобы выяснить, возможно ли перестановкой/перепланировкой улучшить энергетический потенциал салона. Ведь можно разместить стол директора/управляющего, чтобы к нему приходили умные мысли по управлению и продвижению; передвинуть кассу, чтобы к ней от входа "текли" деньги💰💰💰. Касса хочет "кушать", а если к ней от входа идет старая, больная, да и просто добрая энергия, энергия ссор, судебных разбирательств или, наоборот, энергия утекает в дверь - то будете больше вкладывать в бизнес, чем получать отдачу.


- Или выяснить по карте #бацзы, что именно нашей Марине не стоит управлять бизнесом самостоятельно, а надо найти в партнеры человека с нужными энергиями в карте рождения, находящегося в отличной удаче.


Какой путь выбрали бы Вы?


Успейте заказать консультацию любой коммерческой недвижимости - магазина, салона красоты, офиса, торговой точки - до начала летнего штиля в продажах, повысьте свои продажи прямо сейчас!

Представьте, что ваша прибыль увеличиться на 10-20-30-40%!


Пишите info@mir-fengshui.com.ua