Поиск
  • Anna Borovyk

Детские демоны БаЦзы - наказание быстрых ног

Пост обновлен авг. 30



Детские демоны - это символические звезды в БаЦзы, которые действуют на ребенка до вступления в Великий жизненный цикл, так называемые такты удачи. Они могут быть как прописаны в карте, так и приходить из года, а отсюда и степень влияния может быть разной. 


Это не фатально! А то я знаю Вас, родителей, сразу замотаете чадо в пуховое одеяло и посадите на стульчик просиживать "опасный" период :)))


Эту информацию хочу дать только, чтобы Вы были чуть более осмотрительными, приняли к сведению, а не стали маниакально трястись над ребенком.

 

Вот возьмем в качестве первого кандидата на "распятие" демона быстрых ног. Он у меня есть в карте, причем я на нем сижу), и такты мои взрослые начались не совсем так, чтобы рано - в 6 лет, но отмечу, что падучесть была повышенная и после этого периода) 


От чего это зависит? 


Ну это надо рассматривать в индивидуальном порядке всю карту - какой период удачи пришел на смену детским тактам? полезный/неполезный? фазы ци - на какой энергетической фазе находится дневная доминанта ребенка, на какую часть тела больше оказывает влияние демон? 


У меня колени шитые-перешитые, битые-перебитые, с велосипеда летала, в лужи по колено падала, я умудрялась в длиннющем коридоре в гарнизонном общежитии несколько раз содрать кожу на коленях до кости, на ровном месте, просто бегать любила)) Но жива, и вспоминаю с юмором, как я тогда маме рану не показывала сутки, чтобы она не ругала - замотала бинтом, одела штаны и отлично!


То есть, Вы поняли, демон быстрых ног - это про поскользнулся, упал, а вот чтоб не было перелома и серьезных последствий, и нужно Ваше родительское внимание к здоровью ребенка - регулярная физнагрузка, правильное здоровое питание, витамины, если необходимо. И обязательно хороший #фэншуй - место кровати, стола, двери в комнату! В хорошем Фэн Шуй ребенок значительно снизит риск и вероятность неблагоприятных событий в своей и без того насыщенной жизни!


Держите ребенка подальше от строек, ремонтных, реставрационных работ на улице и дома, заброшенных зданий, нестабильной земли. Объясните доступным языком, куда ходить можно/нельзя, и что делать, если уже что-то произошло. 


И проживем этот период - детство - безопасно, радостно и сознательно! 






Построить карту Вы можете на любом калькуляторе БаЦзы, например, mingli.ru


А проверить своего ребенка на всех "демонов", определить направления развития ребенка, понять его "сучкИ и задоринки" всегда можно, заказав консультацию Бацзы! Пишите info@mir-fengshui.com.ua


И до конца ноября действует акционная цена на Фэн Шуй + Бацзы 1 ребенка

= всего 4999 грн! 

За каждого следующего ребенка в семье + 2499 грн!