Поиск
  • Anna Borovyk

Выбор квартиры для покупки или аренды


Выбор квартиры по Фэн Шуй


Выбор квартиры для покупки или аренды - это не такая уж простая вещь, как может показаться с первого взгляда. Вот есть деньги у человека, он же хочет удачно их вложить - не важно, с целью проживания или просто как инвестиция.


Есть несколько расхожих клише, которыми может руководствоваться потенциальный покупатель.


Во-первых, выбирает в #новостройка, где живут внешне успешные состоятельные люди. Но есть один нюанс - это на момент покупки квартиры #покупкаквартиры в этом доме у них были деньги, не факт, что и сейчас они также благополучны, и у них такая же дружная крепкая семья.


Во-вторых, покупает/снимает квартиру у владельца, который сам улучшает свои жилищные условия. Это уже несколько ближе к истине, но опять же не учитывается временной фактор! Все течет и меняется, благоприятный #фэншуй тоже может стать резко неблагоприятным с течением времени.


В-третьих, по личному опыту, вот есть целый жилмассив, ориентирован по сторонам света как нужно, известны планировки. Но! по замерам лопанем из почти 30! подъездов подходящими были не больше 5. Да, часть тоже неплохи, но не в ближайшие 2 года.


Поэтому, если Вы хотите, чтобы новая #квартира Вас радовала и помогала в начинаниях, то совершайте #выборквартиры правильно!


Пишите info@mir-fengshui.com.ua , и я помогу Вам выбрать действительно достойное жилье, которое будет Вас радовать!