Поиск
  • Anna Borovyk

Академическая звезда

Пост обновлен авг. 30

или как получить помощь Фэн Шуй в учебе

Начинается горячее время в школьной и студенческой жизни, кипит работа по подтягиванию "хвостов" и пробелов в учебе. И порой даже тем умникам и умницам, которые неплохо и сами справляются с гранитом науки, нужна помощь, чтобы лучше состредоточиться, вникнуть, получить более лояльное отношение педагогов, благосклонность удачи, в конце концов.


В китайской метафизике есть Дух Удачи, который в этом может помочь, - это Большая Медведица или Академическая звезда.

Академик есть у каждого человека, но, конечно, лучше если он уже присутствует в Вашей карте Бацзы, тогда такой человек уверен в себе, независим, обладает отличной выдержкой и терпением, очень любознателен, умеет добиваться своего, легко учится. Также этот Дух Удачи показывает возможность занимать высокое положение в обществе.


Если человеку полезен элемент, в котором представлена эта звезда, то он легко достигает успехов и в обучении и потом в дальнейшей жизни, а если неблагоприятен - то человеку приходится много трудиться для признания.


Но если у Вас его нет в карте рождения, то можно активировать Академика на уровне Фэн Шуй. Для этого необходимо узнать, кто же Ваш Благородный в учебе по элементу личности (Небесный ствол дня Вашего рождения):



Находите сектор Вашего Академика в квартире или комнате с помощью Лопаня - компаса Фэн Шуй и активизируете его колокольчиком - можно (и это эффективнее) звонить в определенное благоприятное для Вас время по Выбору дат либо когда вспомните :). И, конечно же, желательно, чтобы этот сектор был свободен от громоздкой мебели!




Для повышения успеваемости также желательно, чтобы спальное и рабочее места были размещены в хороших с точки зрения Фэн Шуй секторах. А уж если подключить к процессу подготовки к экзаменам еще и прогулки по Ци Мень Дунь Дзя на месяц-другой, то успех учащемуся обеспечен!


Вы все еще хотите сложа руки наблюдать, как волнуются и нервничают Ваши школьники и студенты? Или все же согласитесь, чтобы многовековые техники китайской метафизики работали на Вас?


Срочно пишите на info@mir-fengshui.com.ua и я с радостью Вам помогу!